TuttoTv.info | tutte le info sulla tv

Articoli con tag 23 marzo 2016

Ascolti Tv mercoledì 23 marzo 2016. Checco Zalone, in replica, vince la serata

cado-dalle-nubi-scenaAscolti di mercoledì 23/3/2016. Su Canale 5, il film Cado dalle nubi di Checco Zalone – all’ennesima e ravvicinata replica – vince la serata con oltre 3,8 mln di spettatori e il 15% di share. Su Rai1Velvet ottiene poco più di 3 mln di spettatori con uno share pari al 12%. 2,55 mln e l’11% per Chi l’ha visto?. Poco più di 2,4 mln di spettatori e il 10.9% di share per The Voice. Su Tv8, Italia’s Got Talent è stato seguito da 1.236.000 spettatori con uno share pari al 4.68% (aggiungendo il dato di SkyUno [2.54% di share] si ottiene un totale di 1.982.000 spettatori col 7.22% di share). Striscia batte Affari Tuoi, la d’Urso supera Parodi-Liorni, Scotti a solo un punto percentuale da FrizziPER TUTTI I DATI DETTAGLIATI, CONTINUA A LEGGERE.

PROSEGUI LA LETTURA »

Stasera in tv, mercoledì 23 marzo 2016

the-voice-mercoledi

In prima serata su Rai2

Guida tv, tutti i programmi in prima serata e seconda serataRai 1, Rai 2, Rai 3, Canale 5, Italia 1, Rete 4, La7, Tv8, Nove, Rai 4, Iris, Rai 5, Rai Movie, Rai Premium, Cielo, Paramount Channel, La7d, La5, Real Time, Mediaset Extra, Italia 2, Giallo, Top Crime, Fine Living, Dmax e Focus.

  • 21.10 – Velvet 3, serie tv, info
  • 23.35 – Porta a Porta, attualità
  • 21.15 – The Voice of Italy, talent show, info
  • 00.15 – Start!, rubrica, info
  • 21.10 – Chi l’ha visto?, cronaca, info
  • 24.00 – Tg3 Linea notte, informazione
  • 21.10 – Cado dalle nubi, film, Italia 2009, info
  • 23.30 – Matrix, attualità
  • 21.10 – L’uomo d’acciaio, film, USA 2013, info
  • 24.00 – The Flash, serie tv
  • 21.10 – Ben Hur, film, USA 1959, info
  • 01.15 – Tg4 Night News, informazione
  • 21.10 – La Gabbia, talk show, info
  • 24.00 – Tg La7 Notte, informazione

PROSEGUI LA LETTURA »

The Voice, puntata del 23 marzo 2016

the-voice-2016-coach_600px

Federico Russo conduce il quinto appuntamento di The Voice of Italy, in onda mercoledì 23 marzo, alle 21.15, su Rai2. Sul palco dello Studio 2000 del Centro di Produzione Rai di via Mecenate a Milano, le Voci in gara si giocheranno tutto cercando di convincere Raffaella Carrà, Dolcenera, Emis Killa e Max Pezzali e proseguire con il sogno di entrare a far parte di uno dei team. I posti a disposizione sono sempre meno e per i 4 esigenti coach la scelta, basata unicamente sul loro istinto, diventa sempre più dura. Non mancheranno le strategie e i colpi di scena per riuscire ad aggiudicarsi i concorrenti migliori..  PROSEGUI LA LETTURA »

Il Segreto, Una Vita e Beautiful: puntate del 23 marzo 2016

bernarda-franciscaTutto quello che c’è da sapere sulle soap opera e sulle novelas di Canale 5. Beautiful, Una Vita e Il Segreto: anticipazioni delle puntate in onda mercoledì 23 marzo 2016; come vedere le puntate su pc, tablet e smartphone; come rivedere o recuperare le puntate che vi siete persi.  PROSEGUI LA LETTURA »

Velvet 3, anticipazioni seconda puntata, 23 marzo 2016

velvet-3-rai1

Mercoledì 23 marzo 2016, in prima serata su Rai1, andrà in onda il secondo episodio (di 15 totali) della terza stagione della fiction spagnola Velvet che vede, quest’anno, anche la partecipazione dell’attore italiano Francesco Testi.  PROSEGUI LA LETTURA »

NEWS

email: info@tuttotv.info

SOCIAL

TuttoTv.info Canale 5 Fanpage Una Vita Bitter Sweet

BLOG SEGNALATO DA:

Categorie

ARCHIVIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« giu    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Favicon Plugin made by Cheap Web Hosting